Ремонт коммонрейл (CommonRail)

 7676766[1]Коммонрейл, или аккумуляторная топливная система применяется в дизельных двигателях. В системе типа Common rail насос высокого давления нагнетает дизельное топливо под высоким давлением (до 300 МПа, в зависимости от режима работы двигателя) в общую топливную магистраль существенного объёма (аккумулятор)
Управляемые электроникой электрогидравлические форсунки с электромагнитным или пьезоэлектрическим приводом управляющих клапанов впрыскивают дизельное топливо под высоким давлением в цилиндры. В зависимости от конструкции форсунок и класса двигателя, может впрыскиваться до 9 порций топлива за 1 цикл.
Одной из ключевых особенностей систем Common Rail является независимость процессов впрыскивания от угла поворота коленчатого вала и от режима работы двигателя, что делает возможным достижение высокого давления впрыскивания на частичных режимах, что необходимо для удовлетворения современных и перспективных экологических требований.

В нашем автоцентре специалисты готовы провести для Вас:

Вот основные признаки неисправности CommonRail:

  1. Значительное снижение мощности двигателя.
  2. Плохой запуск двигателя, особенно утром, после стоянки.
  3. Неровная работа двигателя (двигатель трясет).
  4. Черезмерный шум работы двигателя.
  5. Черный или белый дым из выхлопной трубы.

Если Вам нужна диагностика дизельного двигателя, свяжитесь с нашими специалистами. Адрес и телефоны Автоцентра «Барракуда» Вы можете посмотреть здесь. А  цены — вот тут, пункты 4 и 5