Ремонт ТНВД, форсунок дизельных двигателей, топливной аппаратуры

Уважаемые автолюбители! Теперь Автоцентр «Барракуда» предлагает услуги по ремонту форсунок, топливной аппаратуры и ТНВД дизельных двигателей на новом стенде.

Топливный насос высокого давления (ТНВД) является самым сложным и дорогим устройством системы питания дизеля. ТНВД не только создает давление топлива, но и распределяет его по ф
орсункам соответствующих цилиндров в соответствии с порядком работы двигателя. Форсунки соединяются с ТНВД трубопроводами высокого давления. Форсунки входят своей нижней частью — распылителями — в камеры сгорания. Распылители имеют очень маленькие отверстия, необходимые для того, чтобы топливо поступало в камеру сгорания в мелко распыленном виде и легко воспламенялось.

Главная частая причина неисправностей ТНВД и форсунок – это потребление топлива невысокого качества. Даже самая маленькая капля воды, попавшая в ТНВД, приводит к сложнейшим поломкам насоса и форсунок. Пыль также в числе врагов этого прибора. Она повреждает плунжерные пары в насосе, которые подгоняются с точностью до микрона. Смена топливных фильтров – это не рекомендация, а обязанность любого владельца автомобиля с дизельным двигателем. Иначе ремонт ТНВД в скором времени будет неизбежен.

  По каким признакам можно определить, что вашему автомобилю необходим дизель ремонт ТНВД? Это —  увеличение расхода топлива, ухудшение динамических показателей машины, отсутствие подачи топлива от насоса к форсунке, появление течи топлива из ТНВД и форсунок, посторонний шум в агрегате, выхлопы из глушителя, двигатель начинает работать неровно, неадекватно реагировать на нажатие педали акселератора – все это должно подтолкнуть владельца отвезти машину в автосервис, чтобы проверить ТНВД  другую топливную аппаратуру. Автоцентр «Барракуда» готов оказать помощь в решении проблем с ТНВД, форсунками и топливной аппаратуры. Цены на услуги и работы приведены ниже:

  1. Ультразвуковая чистка — 300 рублей за 1 цикл.
  2. Диагностика ТНВД — от 1200 рублей.
  3. Диагностика форсунки — от 400 рублей.
  4. Снятие\установка форсунки — от 1000 рублей.
  5. Ремонт форсунки Delfi — от 1200 рублей, форсунки Bosch — от 1500 рублей.
  6. Тестирование электрочасти форсунки — от 300 рублей
  7. Чистка и регулировка форсунки — 2375 рублей.
  8. б\у форсунка Delfi — от 700 рублей.